Navegando por Orientador Lessi, Edson

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
16-Out-2009AVALIAÇÃO ECONÔMICA DA PRODUÇÃO DE CONCENTRADO PROTÉICO DE PEIXE DA AMAZÔNIA (piracui)Almeida, José Carlos deLessi, EdsonBiologia de Água Doce e Pesca InteriorTese
2003Efeitos de fatores físicos e químicos sobre a formação de géis em surimi de duas espécies de peixes comerciais da AmazôniaCarvalho, Nilson Luiz de AguiarLessi, EdsonBiologia de Água Doce e Pesca InteriorTese
11-Ago-2009Caracterização microbiológica, fisico-química e sensorial de hidrolisado biológico em peixes da Amazônia (Potamorhina latior e Liposarcus pardalis)Ferreira, Maria da Glória Almeida BandeiraLessi, EdsonBiologia de Água Doce e Pesca InteriorTese
1-Ago-2002Determinação da vida de prateleira de filés congelados de piramutaba (Brachyplatystoma vailiantii, VALENCIENNES,1840).Filgueiras, Lígia AmaralLessi, EdsonBiologia de Água Doce e Pesca InteriorDissertação
27-Jan-2005Alterações postmortem do músculo de acari-bodó, Liposarcus pardalis (castelnau, 1855) conservado em gelo ou congelado e seu aproveitamento tecnológicoMoroni, Fábio TonissiLessi, EdsonBiologia de Água Doce e Pesca InteriorTese
9-Out-2007QUALIDADE DO PIRARUCU (Arapaima gigas, Schinz 1822) PROCEDENTE DE PISCICULTURA, ESTOCADO EM GELO, CONGELADO E DE SEUS PRODUTOS DERIVADOSOliveira, Pedro Roberto deLessi, EdsonBiologia de Água Doce e Pesca InteriorTese