Exportar este item: EndNote BibTex

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://bdtd.inpa.gov.br/handle/tede/2313
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorOliveira, Alzira Miranda de-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0893076952862401por
dc.contributor.advisor1Val, Adalberto Luís-
dc.date.accessioned2017-07-17T20:11:23Z-
dc.date.issued2014-05-05-
dc.identifier.citationOliveira, Alzira Miranda de. Influência da temperatura ambiental e dos cenários climáticos futuros sobre os ácidos graxos ω-3 e ω-6 e desempenho zootécnico do tambaqui (Colossoma macropomum). 2014. 138 f. Tese( Biologia de Água Doce e Pesca Interior) - Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia, Manaus,2014 .por
dc.identifier.urihttp://bdtd.inpa.gov.br/handle/tede/2313-
dc.description.resumoNeste trabalho, foi estudado o efeito das variações ambientais sobre o tambaqui (Colossoma macropomum). No primeiro momento, caracterizou-se a influência dos ambientes, natural e de cativeiro, sobre a hematologia e metabolismo dos ácidos graxos. No segundo momento, a variação ambiental, prevista pelo IPCC para o ano 2100, foi avaliada a partir do crescimento, hematologia e metabolismo dos ácidos graxos. Em ambos os momentos, a temperatura parece ter um papel primordial sobre a fisiologia e metabolismo dos ácidos graxos do tambaqui.por
dc.description.abstractIn this work, the effect of the environmental variations on the Tambaqui (Colossoma macropomum). In the first moment, The influence of natural and captive environments on hematology and Metabolism of fatty acids. In the second moment, the Environmental protection, predicted by the IPCC for the year 2100, was Growth, hematology and fatty acid metabolism. In both Moments, temperature seems to have a primordial role on the physiology and Metabolism of tambaqui fatty acids.eng
dc.description.provenanceSubmitted by Gizele Lima (gizele.lima@inpa.gov.br) on 2017-07-17T20:11:23Z No. of bitstreams: 2 AMO TESE FINAL.pdf: 1264706 bytes, checksum: 7296460d02e636b32d143f418524a57c (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2017-07-17T20:11:23Z (GMT). No. of bitstreams: 2 AMO TESE FINAL.pdf: 1264706 bytes, checksum: 7296460d02e636b32d143f418524a57c (MD5) license_rdf: 0 bytes, checksum: d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e (MD5) Previous issue date: 2014-05-05eng
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Pesquisa e Desenvolvimento Científico e Tecnológico - CNPqpor
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherInstituto Nacional de Pesquisas da Amazôniapor
dc.publisher.departmentCoordenação de Pós Graduação (COPG)por
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.initialsINPApor
dc.publisher.programBiologia de Água Doce e Pesca Interiorpor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectTambaquipor
dc.subjectCenários climáticospor
dc.subjectHematologiapor
dc.subjectAmbiente naturalpor
dc.subjectCativeiropor
dc.titleInfluência da temperatura ambiental e dos cenários climáticos futuros sobre os ácidos graxos ω-3 e ω-6 e desempenho zootécnico do tambaqui (Colossoma macropomum)por
dc.typeTesepor
Aparece nas coleções:Doutorado - BADPI

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AMO TESE FINAL.pdf1,24 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons